Отзывы клиентов

  • Екатерина
    06.09.2016

    Только что ушли установщики. Купленные двери нравятся внешним видом, качеством изготовления, фурнитурой – в общем, о выборе не жалею. Смонтировали за несколько часов, никаких нареканий нет – ребята приятные, с хорошим чувством юмора:) Буду обращаться к вам и советовать друзьям!

    Подробнее
  • Анатолий
    24.08.2016

    Сам работал монтажником какое-то время, поэтому не могу не похвалить ребят, которые устанавливают двери. У самого не было времени и желания монтировать, поэтому заказал услуги по установке при покупке межкомнатных дверей. Все сделали четко по технологии, как для себя. Точно знаю, что купленный товар прослужит очень долго во многом благодаря качественному монтажу. И конечно, радует, что мастера приезжают в указанное время, а не когда им вздумается. Так не приходится целый день тратить на ожидание.

    Подробнее
  • Евгений
    04.08.2016

    Покупал противопожарные двери для своего производства. Сделал достаточно крупный заказ: несколько дверей (у нас несколько пожарных выходов) плюс их установка. Порадовала оперативность, с которой работает компания, многие просто не могут предоставить такое количество продукции в короткие сроки. С «Матадорс» проблем не возникло, все привезли быстро, установили качественно, двери нормально открываются, ничего не заедает и не шатается. Это спасло меня, так как пожарная служба решила придраться и чуть не приостановила производство из-за отсутствия этих дверей. Очень ценю профессионализм и хорошее отношение, поэтому буду по мере необходимости обращаться в эту фирму – она вызывает доверие.

    Подробнее
  • Каролина
    17.07.2016

    Купила межкомнатные двери в свой дом. Заказала заводскую врезку фурнитуры и услуги по монтажу. Общую стоимость это особо не повысило, зато я была спокойна за то, что купленные двери не простоят ещё пару месяцев без дела, пока я буду искать мастера. Работники приехали вовремя, что очень ценно сегодня, все установили качественно и практически не насорили. Очень довольна качеством их работы, всем советую не скупиться и заказывать вместе с дверью и её монтаж.

    Подробнее
  • Анохин Павел
    16.06.2016

    Отличный магазин Торекс находится в городе Королев, где мне довелось приобрести сразу целый комплект дверей серии 46U цвет темно-коричневый и Супер Омега 10 в мою новостройку. Причем внутренняя панель входной двери совпала по цвету с межкомнатными. Большая выставка по металлическим, межкомнатным дверям и фурнитуре, огромный выбор моделей разных производителей, в том числе Матадор, Арт- Деко, Океан, Профильдорс. Все в одном месте - это очень удобно и продумано. Сразу обсудили монтаж дверей и доставку. Меня все устроило, т.к на все двери и работы компания Матадорс дала гарантию и скидку. Спасибо Вам большое, ремонт закончен, двери радуют глаз!

    Подробнее
  • Инна
    14.06.2016

    Приобрела у вас межкомнатные двери Арт-Деко Ченере венге по совету моей знакомой, которая в прошлом году покупала те же двери у вас и осталась довольна. Это достойная красивая модель; толщина полотна 40 см, качественный шпон, прекрасный дизайн, большой выбор остекления и вполне приличная цена, всего 12 200 за комплект –хорошая альтернатива итальянским дверям, у которых ценник в разы дороже. Понравилась еще модель Аттика, но это уже на следующий год. Обязательно обратимся к вам!

    Подробнее
  • Андрей
    10.06.2016

    Хочу поблагодарить компанию Матадорс за достоверную информацию по межкомнатным дверям и оперативную работу монтажников. Понравились двери Статус в классическом стиле, цвет дуб белый. Массивные двери с декоративным погонажем - это то, что подходило под наш интерьер. Попросили рассчитать 7 комплектов, цена за комплект получилась 13 000 руб., что вполне нас устроило. Всем рекомендую.

    Подробнее
  • Маняхин Алексей
    07.06.2016

    Решил написать отзыв, потому как остался доволен вашей компанией. Долго искал на сайте что-то подходящее, выбор огромный, запутался, потом решил позвонить с просьбой подобрать двери цвета шоколад. Спасибо менеджеру, в течении пятнадцати минут со всеми подробностями и расчетом отправил готовую информацию мне на почту. Свой выбор я остановил на модели Парма фабрики Океан. Приехал на Дмитровское шоссе посмотреть воочию, понравились сразу. Сами двери отличного качества из массива сосны покрытые шпоном дуба. Оформил заказ, привезли на третий день и установили на следующий. Спасибо, буду вас советовать.

    Подробнее
  • Писарев Дмитрий
    04.06.2016

    Решили поменять все межкомнатные двери в 4-х комнатной квартире, хотели уложиться в бюджет 60 000 руб., а у нас 8 дверей. Позвонили в вашу компанию, рассказали, что располагаем небольшим бюджетом, две кошки и очень маленькая ванна. Выбирать долго не пришлось, менеджер сразу обратил наше внимание на двери Фортуна, Афина, Фиона в цвете капучино. Цена - качество порадовали. Приехали посмотреть на Каширский Двор. Двери в стиле Модерн, по периметру массив сосны покрытый эко шпоном, купили Фортуну, как оказалось двери влагостойкие и антивандальные, поцарапать невозможно. Мы довольны.

    Подробнее
  • Анна
    04.06.2016

    Спасибо вам за качественные двери и арку! Мы все заказывали у вас для нового дома, не пожалели, что обратились именно к вам. В наличии были все двери нужного размера, ждать доставку нам пришлось недолго. Двери привезли в идеальном виде, сколов и царапин ни на одной не было. А вот арка была не очень хорошо упакована, очень боялась, когда ее распаковывала, что есть повреждения. Но все оказалось хорошо.

    Подробнее
  • Яковлев Анатолий
    03.06.2016

    Недавно брали у вас входную дверь производства фирмы Torex. Приобрели ее очень выгодно, по размерам подошла идеально. Дверь сделана качественно, она достаточно тяжелая, звукоизоляция неплохая. По теплоизоляции тоже пока нет к ней претензий, с этой дверью в квартире сразу стало теплее.

    Подробнее
  • Кремнева Анна
    01.06.2016

    Свои межкомнатные двери мы покупали в вашей компании. Нам вас порекомендовали знакомые, они тоже себе у вас незадолго до нас двери покупали. Ассортимент в каталоге очень порадовал, мы без проблем подобрали подходящий по дизайну и стоимости вариант. Все полотна оказались качественными, с установкой у нас проблем не возникло.

    Подробнее
  • Беляев А.
    30.03.2016

    Не так давно покупал здесь новую входную дверь. У меня дверной проем стандартного размера, поэтому я смог купить готовую. Изучал предложения на разных сайтах, но здесь мне расценки на двери этой марки показались самыми адекватными. Установку я тоже здесь заказывал, не было желания искать мастеров со стороны. Дверь вместе с установкой и доставкой обошлась мне в сумму, которую сразу менеджер рассчитал.

    Подробнее
  • Светлана
    25.03.2016

    Для оформления дверного проема между кухней и гостиной деревянную арку мы заказывали в вашей компании. Выбрали квадратной формы с овалом внутри. Подобрать подходящую модель помог ваш менеджер. Устанавливал муж эту арку сам, сложностей при монтаже у него не возникло. По размеру она подошла идеально. Хотим еще у вас новые межкомнатные двери в этом году заказать, у вас очень хороший выбор в каталоге.

    Подробнее
  • Никита Мельников
    07.03.2016

    Очень хорошие двери из массива дуба мы купили у вас. Выбрали модель Эрис Мануфактура Recto. Всего заказывали 6 штук, все со стеклом. Очень довольны этой покупкой, двери имеют просто безупречное качество. Фурнитуру для них мы заказали сразу же, она тоже не разочаровала. Ставили все наши двери установщики вашей компании, справились за 2 дня. Двери выставили по уровню, ни одна не перекошена.

    Подробнее
  • Елена Понкрашова
    02.03.2016

    Покупали у вас межкомнатные двери месяц назад. Сделали ремонт в квартире, двери тоже решили сменить на новые. Вашего замерщика вызвали по телефону, он приехал к назначенному времени, снял все мерки правильно. Доставили наши двери в обещанные сроки, установили их хорошо. После себя мастера весь мусор убрали. Все двери открываются и закрываются хорошо. Спасибо вам большое!

    Подробнее
  • Наталья Летунова
    24.12.2014

    2 декабря заказывал у вас двери, привезли уже 4 декабря в тот промежуток времени, к которому я просил. Спасибо моему менеджеру Елене. Помогла оформить заказ, договорилась о доставке, предложила несколько вариантов оплаты. Если бы так все компании работали, проблем бы не было. Правда  молодцы. Спасибо.

    Подробнее
  • Софья И.
    02.12.2014

    Хочу сказать вам спасибо за качественные двери, своевременную доставку и быструю установку. Заказывала двери в прошлую пятницу. Привезли в понедельник, на выходных сама попросила не доставлять. Оплатила картой при доставке. С установкой немного задержали, установили в понедельник, но сделали все быстро. В принципе сразу предупредили, что не смогут установить в день доставки.

    Подробнее
  • Илья Левцов
    18.11.2014

    Я особо не любитель отзывы писать… но вы заслужили))) Купил на днях дери в свою халупку холостяцкую. Двери DeVesta из массива дуба. Для таких дверей стоят они я скажу недорого, само полотно меньше 8 тясяч, ну конечно пока коробка, наличники, вышла она в 12. Но это массив дуба!!! Плюс доставили и установили в удобное для меня время, максимально постарались подстроиться.

    Подробнее
  • Екатерина Беленикина
    05.09.2014

    Я смотрю особо никто не брал в кредит здесь двери. Но у меня не было другого выбора. Спасибо за такие выгодные условия, выбрала те двери, которые я хотела, переплата всего 10% - это же просто ни о чем. Сейчас все выплтил, поэтому и отзыв пишу. И кстати, двери Matadoor, которые я купила очень качественные, смотрятся прям очень дорого!

    Подробнее
  • Роман К.
    26.08.2014

    Мне дизайнерская сторона дверей мало интересовала, главное, чтобы практично было и недорого. Купил у вас 4 двери фабрики Океан, еще и скидку в 15% получил. Выгодно так… Ну а обратился я к вам по простой причине… так получилось, что многие друзья недавно делали ремонты и многие к вам обращались.

    Подробнее
  • Ольга Петрунькова
    12.08.2014

    Хороший интернет-магазин, хорошее обслуживание! Купила здесь двери для дома -  6 дверей Matadoor, Орфей, серый дуб. Как же они смотрятся в интерьер – просто потрясающе. Качество скажу честно вроде бы хорошее, это время покажет, но с виду все идеально.

    Подробнее
  • Алексей Вертунов
    12.05.2014

    Двери у вас очень понравились. До этого ни в одном не могла найти особо понравившихся моделей, здесь же сразу нашла и причем несколько, пришлось еще и помучиться с выбором. Но главное вот что. Мне доставили дверь одну с брачком, на стекле был скол, вроде бы ерунда, но тем не менее не приятно. Уж думала ругаться придется – не пришлось) Стекло заменили без лишних проблем.

    Подробнее
  • Мария Кудрявцева
    03.12.2013

    знаете, всегда думала, что ремонт дело простое, ага, куда там… я вот даже двери межкомнатные с трудом выбрала. спасибо вашему сайту, вашим менеджерам за помощь в покупке. сайт ваш знакомая посоветовала, мол сама двери у вас покупал – полностью довольна.

    Подробнее
  • Екатерина Соколова
    24.09.2013

    Правда, случайно зашла на ваш сайт, но здесь же с выбором межкомнтаных дверей и определилась. Изначально просто села посмотреть хоть какие варианты бывают, прицениться, так сказать. Но! Увидела двери Matadoor Крокус и сделал заказ.

    Подробнее
  • Антон Артамонов
    01.06.2013

    Двери кстати большую роли играют в интерьере. Мы с женой очень долго выбирали что-то подходящее. Но вот честно – везде одна банальщина, а если что-то хоть немного оригинальное, не как везде, так тут же цены возрастает нереально.  Как же хорошо, что жена нашла ваш сайт.

    Подробнее
  • Тимур
    19.10.2011

    Закакзывал через интернет двери Арт деко модель Скорция. Привезли 3 двери,при установке на одной двери мастер обнаружил царапины на стекле. Хорошо хоть бесплатно заменили на следующий день , а то в свою машину не загрузишь это же не коробка плитки или рулон обоев.

    Подробнее
  • Олег Бирюков
    22.04.2011

    Купил двери Матадор модель Руно .привезли бесплатно.установили через 2 дня.7 дверей устанавливали с утра и до вечера.мастерам Павлу и Юрию большое спасибо.с доборами были сложности при установке,но ребята все грамотно поставили.еще спасибо менеджеру Сергею (из магазина на пр. Мира).удачи Вам во всем!

    Подробнее
  • Илья Александрович
    27.01.2011

    Спасибо компании Матадорс! Вы очень помогли мне.Очень хотелось закончить ремонт к 1 сентября (дети в школу,жена на работу из отпуска, да и с дачи пора переезжать в квартиру).Как всегда рабочие затянули со сроками и заканчивать приходилось в авральном режиме.

    Подробнее
  • Ольга
    05.07.2012

    Купила двери Стендор модель А0408 с патиной. Обьездила всю Москву,где только не была: нахимовский пр-т,фрунзенская наб. и т.д. В Интернете меня наверное все знают. Везде ценники как будто из другого мира,начинаешь считать цена вырастает в три раза.Зашла в Миллион Мелочей в Бибирево,

    Подробнее
  • Евгений Климов
    21.03.2012

    Покупал в том году двери на дачу.Очень переживал ,что бы не рассохлись, а то зимой редко приезжаешь отопление включишь и двери не закрываются.Хотелось дешево и красиво(под конец стройки каждую копейку считаешь).Сейчас много каких-то новых материалов,но я хотел только шпон.

    Подробнее
  • Татьяна Петровна и Сергей Васильевич
    14.12.2011

    Хотим поплагодарить Владимира из магазина в Милион Мелочей! Мы с мужем раз 7 приходили в магазин , все никак не могли определиться. Мы хоть пенсионеры,но классика, как у всех нам надоела хотели что-нибудь необычного. После долгих мучений и споров остановились на

    Подробнее
Здесь вы можете оставить свой отзыв об услугах Компании «Matadoors»